buttons


Марина 12.01.2017

Отдыхали два года подряд в этом доме, ни капли не сожалею что попали именно туда. Замечательные, порядочные, добрые, гостеприимные просто удивительные хозяева.Всегда встретят, довезут куда нужно, проводят, помогут - лично я в восторге.Никогда не думала что незнакомые мне люди станут так мне близки, правда они этого не знают.Для тех кто хочет сэкономить очень даже советую, данный адрес.Моей семье здесь было очень комфортно.летняя кухня-очень удобная, и готовишь все что тебе угодно, если хочешь, и никто не ругается, как и дома уберешь за собой и все в порядке.Я давно собиралась написать отзыв о них , для тех кто бережет комфорт домашних условий.А Елене и Константину хочу сказать большое спасибо!!!Если соберемся в Анапу обязательно только к вам))). Вся наша семья Марина, Борис, Алеся, Евгения Юльяновна, и маленькая София. Спасибо

 

Наталья 05.11.2016

Я отдыхала с 5 по 25 сентября 2016г. Хозяева, у которых с отдыхала четыре года, в этом году гостей не принимали, поэтому пришлось искать новое место для отдыха. Искала место в районе 1-го Джеметинского проезда, увидела этот адрес, посмотрела фотографии, расположение на карте - оказалось даже ближе к морю, чем место, где отдыхала раньше. Бронировала место за два месяца до поездки. Елена быстро все оформила, ответила на все вопросы, успокоила насчет решения проблем - очень понравилось с ней общаться. На вокзале меня встречал Константин, который в течении всего отдыха решал все наши проблемы ( я имею в виду проблемы отдыхающих у них), очень приятный, добрый, обходительный человек, откликающийся на малейшую просьбу или проблему. Я жила в стандартном двухместном номере с удобствами на блок. Номер небольшой но так как я жила одна- мне было в нем очень комфортно, в номере есть телевизор, который ловил и центральные и местные программы. В доме всегда чисто, постель меняется каждые 7 дней. Кухней не пользовалась, питалась в столовых, но в общей кухне стоят пять или шесть холодильников, две плиты, две мойки и главное всегда чисто. Место для отдыха спокойное, немного в стороне от центральной улицы, до моря 3 минуты спокойной ходьбы и очень,очень радушные хозяева. Надеюсь приехать к вам в 2017 году. Я очень хорошо у вас отдохнула, спасибо вам большое!!!

 

Юля город Курск 20.10.2016

Отдыхали в Джемете в конце июля 2016года. Жили в 4-х местом люксе на 3 этаже. Все было просто отлично. Фото на сайте и условия соответствуют действительности. Гостевой дом находится в 5 минутах от моря в тихом переулке.Рядом магазин Магнит и рынок. Номер бронировали через 100 процентную предоплату за два месяца. Большое спасибо Елене за предоставление информации и бронирование номера.Особая благодарность Константину за теплый прием и великолепый отдых. Очень хотелось бы приехать к вам на следующий год...теперь уже с дочкой.

 

Березина Ирина, г. Курган 14.10.2016

Константин, Елена, спасибо вам огромное за искреннее уважение к отдыхающим! Во всем чувствуется проявление вашей заботы о комфортном отдыхе людей! Дай Бог, вам процветания и всегда полной заполняемости номеров!

 

Оксана и Глеб 24.09.2016

Здравствуйте! Отдыхала с ребенком в сентябре. Всем рекомендую! Частный сектор находится в шаговой доступности от песчаного пляжа, рынка, магазинов и развлечений. Хочу поблагодарить хозяина Константина за теплое и доброжелательное отношение к отдыхающим. Спасибо за приятный и комфортный отдых!!! Р.S. Отдельное спасибо за организацию поездки на маяк!

 

Мария,Наталья,Олег Красноярск 30.08.2016

Отдыхали с 10.08.2016 по 24.08.2016 номер полулюкс с верандой,остались очень довольны,что выбрали именно этот гостевой дом.а так же балкон- веранда, которая была еще и кухней,что приятно было проводить время на свежем воздухе,не выходя из номера.Удачное расположение, дом находится в самом центре,но на спокойной, тихой улочке,все что нужно для отдыха,оказалось рядом,а главное море и лучший пляж!! Отдельное спасибо,хотелось сказать Константину,очень вежливый,внимательный,отзывчивый и порядочный человек!! всегда поинтересуется,все ли хорошо,и старается,чтобы гости остались довольны)). Нам все очень понравилось!!,будем рекомендовать вас всем знакомым и сами бы хотели еще к вам вернуться)))

 

Ирина, Николай, Егорка 15.08.2016

Отдыхали в этом ГД с 31.07.2016 по 13.08.2016. Бронировали Люкс на 3 этаже с балконом, номер оправдал наши ожидания, очень большой и комфортный,все фото соответствуют (бронировали по 100% предоплате).В ГД есть благоустроенная кухня со всем необходимым для приготовления пищи с отдельными ящиками и полочками для каждого номера, но мы ею пользовались только по утрам, а так питались в столовых или кафе, которые находятся рядом (цены вполне демократичные). На территории ГД есть небольшой дворик с местом для отдыха, игр детей и мангалом. Кстати, если Вы курите-будьте готовы выходить за территорию ГД. Огромный песчанный пляж находится в 3-х мин. ходьбы, море очень теплое, но к сожалению очень цветущее. Что касается самого района Джемете, не могу не отметить проблемы с электричеством, но хозяин ГД Константин делал все от него возможное, чтобы его гости как можно меньше от этого страдали. И отдельно хочу сказать о Константине, это действительно очень отзывчивый и доброжелательный человек, который всегда находил время решать наши проблемы, отвечать на вопросы и просто пообщаться, при этом он в одиночку полностью содержит ГД. Спасибо Вам Константин за гостеприимство!

 

Юлия 13.08.2016

Здравствуйте))) вернулись с отдыха в начале августа. Приезжаем сюда второй год подряд, все очень понравилось. Номера оснащены всем необходимым. В том году жили в двух комнатном на втором этаже, в этом жили на третьем этаже в люксе. Номера светлые, чистые, есть большая оборудованная кухня, мы готовили редко, питались в столовой Полянка, там очень вкусно и дёшево. Хозяин Константин добрый и отзывчивый человек, знает ответ на любой вопрос. До моря рукой подать, нормальным шагом 3 минуты максимум, ребёнку почти 5 лет и за время ходьбы до моря ни разу не пищал что долго. Пляж большой и чистый, на каждом шагу урны. Песок чистый. В общем если отдыхать в Джемете, то только у Константина. Спасибо ещё раз за тёплый приём.

 

Мария и Валерий 09.08.2016

Отдыхали с 3-мя детками в период с 22 июля по 6 августа 2016 года. Нам все очень понравилось ,будем рекомендовать своим друзьям и близким.Нас встретил Константин, заселение прошло быстро.Если возникал какой либо вопрос Константин всегда был на месте и ни каких проблем не возникало.С Еленой мы были знакомы лишь заочно по переписке .В общем отдыхать у них было здорово, вернёмся на следующий год к ним опять. Приезжайте не пожалеете.

 

Александр и Ольга 01.08.2016

Мы отдыхали в первой половине июля.При бронировании решили сэкономить и внесли 100% предоплату.Конечно переживали что рискнули,но по приезду не пожалели что выбрали этот дом!В номере было чисто,на кухне есть все необходимое,Константин очень отзывчивый человек,к нему всегда можно было обратиться с любым вопросом.Море совсем рядом,магазины и кафе в шаговой доступности.Мы остались очень довольны,следующим летом планируем приехать сюда же.

 

Анна 30.07.2016

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об отдыхе. Жили в люксе на 3 этаже - номер отличный, просторный, фото на сайте полностью соответствует! Хорошее место для отдыха с детьми - тихое, уютное. Всего пару минут и ты у моря!! Также совсем рядом множество кафе и столовых, рынок, магазинчики. Отдельное спасибо хозяину дома Константину за доброту и отзывчивость!

 

любовь 13.07.2016

Спасибо за отдых.

 

Катерина 06.07.2016

Вот мы и вернулись с отдыха. До этого отдыхала в больших гостиницах с бассейнами, аниматорами и прочими атрибутами сетевых отелей. Кризис, вот и решилась на авантюру, поехать в маленькую гостиницу. И не пожалела ни минуты. Это отдых совсем другого плана. Гостиница маленькая, поэтому теплая домашняя атмосфера, пока отдыхали перезнакомились с другими отдыхающими. Маленькая территория, нет пьяных. В то же время сама распоряжаешься временем, а не идешь толпой по маршруту завтрак-пляж-обед-бассейн-ужин- анимация-сон -завтрак.

 

Екатерина и Елена. 24.06.2016

Елена и Костантин спасибо Вам огромное,за тепло и отзывчивость!!!Никогда не писали отзывов или комментов,но в данном случае очень хочется выразить огромную благодарность чудесным хозяевам дома,в котором мы с детьми провели незабываемый отпуск!!!!Мы оплатив заранее полную сумму за номер,ехали на бум,очень боялись быть обманутыми...Но приехав ни разу не пожалели!!!Нас тепло встретили,всё время нашего пребывания были очень добры и отзывчивы!!!В номере идеальная чистота,наши дочки сразу с дружились в Алёнкой(дочкой Елены и Константина).В общем море положительных эмоций и очень хочется снова вернуться в этот гостеприимный,уютный дом!!!Ещё раз большущее спасибоооо!!!!

 

Анна 06.12.2015

Отдыхали в сентябре с семьёй, отличное место, до моря совсем близко, хорошее расположение, номер просто великолепный, все чисто, убрано, во дворе беседка, песочница для деток, все как положено для отдыха с детьми, рядом рынки, все можно купить здесь,спасибо Константину за теплую встречу, обязательно приедем ещё. Семья Крупновых.

 

Марина, Лена , Алеся и София 17.10.2015 г.

Добрый вечер, Константин и Елена ( с которой мы общались только по переписке).Отдыхали мы с 05по 14 сентября. С огромной благодарностью, пишу этот отзыв о вашем гостеприимном доме который расположен по Ул.Виноградная 8. По приезду в Анапу на вокзале нас встретил Константин. Привез домой, нас сражу же заселил в номер. Мы жили сначала на втором это же потом перебрались на первый этаж. В комнатах чисто имеется все для комфортного проживания, так же большая просторная кухня со всей техникой и большим выбором посуды. На кухне всегда чисто. Во дворе детская площадка, монгал и беседка со столами, где вечером приятно посидеть на свежем воздухе. Вечерами тихо и спокойно. Очень удобное местоположения - все рядом в шаговой доступности рынок, магазины столовые развлечения. До моря минут 5-8 ходьбы с маленьким ребенком. Пляж чистый с кварцевым песочком, вообще море позетива.Хозяин Константин очень приветливый позитивный и доброжелательный, все вопросы возникающие в процессе проживания решались быстро за что мы благодарны. Мы в полном восторге, от самого дома, и от хозяина этого уютно гот гостеприимного дама. Огромную благодарность хотим выразить Константину, за прекрасные отношения, отличный сервис. Мы не сколько не жалеем, что выбрали ваш дом. Сейчас если будем ехать отдыхать только к вам. СПАСИБО!!!!! Отдых удался!!! До сих пор вспоминаем эти 10 дней проведенные в Джемете

 

Светлана, Татьяна, Ирина 27.09.2015 19:18:17

Отдыхали с 8 по 20 сентября в гостевом доме на Виноградной 8Б. Хотим поблагодарить Константина за теплый прием, за гостеприимство. Море рядом, погода была отличная. Спасибо тебе Константин.

 

Леонид 24.09.2015 20:48:27

С 8 по 19 сентября 2015 г. отдыхали с женой в сказочном местечке Джемете, на ул. Виноградной 8 "Б". Одиннадцать дней пролетели как один миг. Константин, добрый, вежливый, очень культурный человек, к тому же приятный собеседник встретил нас на вокзале в 5:00 утра и сразу же доставил в свой гостевой дом. Нас ожидала чистая, очень уютная комната со всеми удобствами, душевая кабина, санузел, большой плазменный телевизор, холодильник, балкон, сплит система, сейф и всевозможная мебель, начиная от стола с мягкими табуретами и заканчивая комодом, тумбочками, диваном и платяным шкафом. О матрасе это отдельный разговор, новый, удобный, ортопедический, засыпаешь младенческим сном. Утром выходишь на балкон и наслаждаешься ароматом морского воздуха. Море находится по прямой чуть менее 100 метров, отделённое от жилого квартала песчанным барханом. А по дороге идти до моря примерно метров 200-250, где вас встречает огромный (несколько км в длину), широченный песчанный пляж, который, кстати, каждое утро "вспахивается" трактором. На пляже много развлечений, но больше всего радует кварцевый песочек и чистое мелкое море. Вся инфраструктура, супермаркет "Магнит", аптеки, сувенирные и овощные магазинчики, экскурсионные туры находятся в шаговой доступности. Рядом по вечерам продаётся копчёная рыба, шикарный шашлык и недалеко отменное Новороссийское пиво (могу подсказать точный адрес, или спросите у Константина).

Благодаря электрочайнику, мы каждое утро "взбадривались" ароматом кофе. Условия для отдыха у нас были не просто хорошие, а суперлюксовские, чему и соответствовал наш огромный (37 кв. м) номер. Один раз я даже жену потерял в номере, а она спокойно загорала на балконе в кресле (благо, балкон был на южной стороне). Этаж у нас был третий, но это не замечалось благодаря очень удобным лестничным пролётам, бетонно-плиточный (под мрамор) на второй этаж и шедевр мастера - деревянный, очень красиво выполненный отцом Елены, винтовой плавный и очень удобный подъём на третий этаж. К сожалению с Еленой мы общались только по интернету, а вот Константин был для нас и помощником, и экскурсоводом, и собеседником и просто "закадычным" другом. Очень порадовала нас небольшая экскурсия по вечерней Анапе, прогулка по набережной, осмотр Маяка, которую предложил нам Костя, чисто по-дружески. Было интересно и очень приятно за столь родное отношение. Приехали к незнакомым людям, а уезжали, как от самых родных и самых близких.

На первом этаже располагается кухня, с полным набором посуды (шкафчик для каждого номера отдельно), газовыми плитами, кастрюлями, сковородками и большими холодильниками. Кстати, в номере не было ни одного комара, так что наш "Раптор" бездельничал. Очень рады, что нашли этот адрес и познакомились с Константином, это просто счастливый случай и мы благодарны, что отдохнули именно здесь. К таким людям хочется приезжать, потому что на душе остаётся тёплый и приятный осадок от дружеского общения, от доброго отношения и от семейной заботы. Спасибо Елене и Косте. По запросу, любому желающему могу выслать фото нашего номера и ответить на любой, интересующий вас, вопрос (Е-мэйл: xelavin@mail.ru) Леонид и Людмила, г. Орёл

 

 Марина, Лена , Алеся и София  17.10.2015г. 20:14 17.10.2015 20:10:33

Добрый вечер, Константин и Елена ( с которой мы общались только по переписке).Отдыхали мы с 05по 14 сентября. С огромной благодарностью, пишу этот отзыв о вашем гостеприимном доме который расположен по Ул.Виноградная 8. По приезду в Анапу   на вокзале нас встретил Константин. Привез домой, нас сражу же заселил в номер. Мы жили сначала на втором это же потом перебрались на первый этаж. В комнатах чисто имеется все для комфортного проживания, так же большая просторная кухня со всей техникой и большим выбором посуды. На кухне всегда чисто. Во дворе детская площадка, монгал и беседка со столами, где вечером приятно посидеть на свежем воздухе. Вечерами тихо и спокойно. Очень удобное местоположения - все рядом в шаговой доступности рынок, магазины столовые развлечения. До моря минут 5-8 ходьбы с маленьким ребенком. Пляж чистый с кварцевым песочком, вообще море позетива.Хозяин Константин очень приветливый позитивный и доброжелательный, все вопросы возникающие в процессе проживания решались быстро за что мы благодарны. Мы в полном восторге, от самого дома, и от хозяина этого уютно гот гостеприимного дама. Огромную благодарность хотим выразить Константину, за прекрасные отношения, отличный сервис. Мы не сколько не жалеем, что выбрали ваш дом. Сейчас если будем ехать отдыхать только к вам. СПАСИБО!!!!! Отдых удался!!! До сих пор вспоминаем эти 10 дней проведенные в Джемете

 

Светлана, Татьяна, Ирина 27.09.2015 19:18:17

Отдыхали с 8 по 20сентября в гостевом доме на Виноградной 8Б. Хотим поблагодарить Константина за теплый прием,за гостеприимство. Море рядом, погода была отличная. Спасибо тебе Константин.

 

Лариса и Сергей 24.09.2015 17:03:04

Передаю слова благодарности хозяину дома Константину.Хозяйственник,управленец,умница,добряк и юморист.Первый раз в Анапе всей семьей и такая удача-знакомство с этим домом.Кто отдыхал,отметит обстановку: домашняя,раскрепощенная,доброжелательная ! Все проживающие уважительны к присутствующим.Костя -молодец! С первой минуты такая легкое,непринужденное состояние.Обеспечены в период проживания всем необходимым( даже более того).Многие приезжающие в этот дом уже 5-8 лет. И мы оценили всю красоту и прелесть нашего пребывания.По приезду делились впечатлениями и уже заранее мои друзья и родные просят адрес и данные дома на Виноградной 8б.Константину огромное спасибо!  

 

Эдуард, Мария, Лена, Егор, Игорь, Александр, Миша, Лиза, Нина Михайловна02.09.2015 22:34:36

Уважаемые Лена и Костя примите нашу благодарность из столицы Пермского края, г. Пермь за отличный отдых в Августе на море.

Из 6 поездок в Анапу постоянно жили на ул. Виноградной в Джемете, очень понравился пляж и относительно небольшое количество отдыхающих если заходить не с центрального входа, а по ул. Морская. Последние 4 раза неизменно останавливались на Виноградной 8"Б". Приезжает нас обычно много, минимум 5 человек, в этом году приезжали на 2 автомобилях, 9 человек. У меня семья многодетная, у брата тоже 3 детей, и маму свою отдыхать и помогать с собой всегда зовем.

Расположились в этом году на 3 этаже, очень понравились новые комнаты и балкон.

Видели как много у вас поменялось, Костя показал фотографии строительства.

Желаем вам дальнейших достижений.

 

Лилия 28.08.2015 00:06:01

Привет,спасибо за все.Приютили как родную в сложный для меня период жизни.Удачи Аленке, и конечно вам Костя и Елена всего самого доброго!горничная лиля

 

Лора 18.08.2015 20:29:43

приятно удивлена теми переменами, что произошли по сравнению с предыдущим сезоном. вместо старого домика - новые хоромы+ еще 1 этаж...

 

Екатерина, Роман 13.08.2015 04:58:07

В Джемете у Елены и Константина отдыхаем уже не первый год и не променяем этот райский уголок ни на какой другой! ))) Море рядышком, рынок и магазины - так же. в шаговой доступности. Сам дворик очень уютный и зеленый, оборудован детской площадкой, мангалом и беседками. Дом красивый, трехэтажный, с балконами и удобствами в номерах. На первом этаже расположена летняя кухня, оснащенная техникой и кухонной утварью.

Этим летом остановились в номере 34 на третьем этаже, с прекрасным видом из окна. Сам номер 4-5-местный, очень светлый и просторный, с прекрасным новым интерьером. Душевая кабина, туалет, холодильник, кондиционер, большой телевизор - все в нем есть для комфорта отдыхающих. Плюс просторный балкон с шезлонгами и сушкой для белья. Номера и сам гостевой дом очень чистые, за это отдельное огромное спасибо горничной Лиле! Благодаря ее заботе, у гостей всегда комфортные условия и хорошее настроение!

Замечательное сочетание цена-качество! Очень рекомендуем этот гостевой дом! Хозяева: Константин и Елена - прекрасные люди: вежливые, отзывчивые, всегда найдут компромисс и помогут найти решение в затруднительных ситуациях.

С нетерпением ждем следующего лета! Огромное спасибо вам за гостеприимство и теплоту души!!!

 

Наталья и Дима 11.08.2015 20:52:16

В этом году в начале июля мы снова приехали сюда. Мы уже не первый год отдыхаем у Елены и Константина, в этот раз мы приехали на сутки раньше, так получилось, все места заняты, уже думали переночевать в машине, но конечно нам Елена и Константин этого не позволили, уступили свою комнату, они делают все для комфорта и удобства своих гостей. дом у них очень красивый, удобный, комфортный, чистота и порядок.

Любим Вас! Всем привет)))

 

семья Мальковцевых 10.08.2015 01:34:45

Только вернулись от самых радушных и гостеприимных хозяев!

Отдыхали с 30.07.15 в 4х местном  номере ЛЮКС!!! Вот это люкс, так люкс! какая площадь! хоть на коне скачи!

ну а теперь по порядку обо всём:выбирали жильё для себя очень дотошно, хотелось провести 10 дней отпуска в отличных условиях, но по приемлемой цене. На нашу заявку через этот сайт хозяйка Елена ответила в течении 10 минут, что приятно удивило ( запросы я рассылала еще в несколько гостевых домов, кто-то не ответил, у кого-то цены не соответствовали указанным на сайте). Елена подтвердила, что указанные на сайте цены реальны, и предложила скидку на нашего младшенького. Вообщем то меня и так очень устроили номера по фото, а тут еще и скидка с доп места! Мы забронировали! Скажу честно, начиталась в инете, как людей обманывают и прочее, тоже  немного сомневалась о необходимости предоплаты, но в тоже время понимала, что я не собираюсь приехать и холить под плавящим всё и всех солнцем ходить и искать жильё. Просто подумала и почувствовала, что повезет!!! И повезло. Нас встретил в аэропорту Костя. (при том, что наш рейс задержали на 2.5 часа, он подъехал и на эти 2.5 часа позже), минут через

Откуда вы *
Имя,фамилия *
Email
Текст сообщения *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

 

XBEEP.RU Создание сайтов